Attention : Sur tablette, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
Attention : Sur mobile, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE AU
01.60.81.19.10
OU PAR INTERNET
Réserver votre table

Menu du jour

Menu complet 21€ Vendredi 17 janvier 2020 Uniquement le midi

……

Thon mi-cuit mariné de citron vert

Le parmentier du chef

……

Blanquette de veau, pomme de terre

……

Panacotta Passion

Entrées

Formule à 25,50 €

  • Poireaux à la vinaigrette aux œufs
  • Croque brioché façon club sandwich au Laguiole et son mesclun
  • Gaspacho crémeux de mâche et betterave rôtie

Formule à 35,00 €

  • Foie gras poêlé sur pain d’épices, compotée d’oignons
  • Huitres Tsarkaya au yuzu, huile de cacahuète
  • Cappuccino de carotte à la cardamone, tuile au paprika fumé

 

Plats

Formule à 25,50 €

  • Blanquette de veau, riz basmati
  • Onglet de bœuf sauce au poivre, frites « maison »
  • Filet de dorade aux thym et citron, mousseline de céleri
    et brunoise de pomme verte
  • Poulet Bio* mayonnaise fermière, frites « maison »

* Poulet bio, Ferme du Pignon Blanc, Corbreuse

Formule à 35,00 €

  • Filet de barbue de ligne meunière, poêlée d’haricots verts
  • Château filet de bœuf, jus corsé, gratin de pommes de terre
    au Comté
  • Filet de bar Bio, légumes de saison

Fromages et desserts

Formule à 25,50 €

  • Crème aux œufs, caramel beurre salé
  • Tarte Tatin, crème fraiche
  • Profiteroles à la crème pâtissière, sauce chocolat aux épices
  • Assiette trois fromages
  • Glaces et sorbets 3 boules : Vanille, caramel beurre salé, chocolat, café, fraise, citron, cassis
  • Café gourmand

Formule à 35,00 €

  • Ile flottante aux pralines roses
  • Tarte aux fruits exotiques et chocolat Ruby
  • Ananas Victoria rôti au beurre vanillé, glace vanille Bio
  • Plateau de fromages

2 Formules à la Carte

…………………..
Formule entrée + plat ou plat + dessert
21 €  ou 30,50 €

Formule
entrée + plat + dessert
25,5 € ou 35 €