Attention : Sur tablette, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
Attention : Sur mobile, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE AU
01.60.81.19.10
OU PAR INTERNET
Réserver votre table

Ouvertures

 

……

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12 à 14h et de 19h à 21H30 (ouvert le dimanche soir à partir du 19 juin)

……

Pensez à réserver votre table !

……

 

Entrées

 

  • Foie gras de canard mi-cuit chutney de fruits rouges +2€
  • Oeuf poché, poivron rouge confit et son nid de kadaif
  • Suggestion du moment
  • Carpaccio de boeuf, huile d’olive au basilic et citron, bouquet de roquette (possible en plat)
  • Salade de chèvre chaud au thym et au miel
  • Tataki de thon, salade de légumes croquants à la coco

Plats

  • Tartare de boeuf Normand, pignon de pin, huile au basilic, frites « maison »
  • Suprême de volaille jaune, crème de poivron rouge, ratatouille « maison »
  • Suggestion du moment
  • Sardines rôties à l’huile d’olive, écrasé de pommes de terre, et olives noires
  • Crevettes flambées au cognac et son riz basmati
  • Burger du moment

Desserts

  • Mi-cuit chocolat, crème anglaise
  • Suggestion du moment
  • Crème brulée pistache
  • Soupe de fraise au miel et à la menthe
  • Ile flottante
  • Assiette de sorbets  (pêche de vigne, myrtille, fraise)
  • Assiette de glaces gourmande (vanille, praliné, chocolat)

 

Formule entrée + plat ou plat + dessert
24 €

Formule
entrée + plat + dessert
28 €