Attention : Sur tablette, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
Attention : Sur mobile, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE AU
01.60.81.19.10
OU PAR INTERNET
Réserver votre table

Menu du jour • 19€

Mercredi 14 Novembre 2018
Midi & Soir

…….

Salade du chef

…….

Dos de cabillaud,
sauce américaine,
riz parfumé

…….

Panacotta
coulis de framboises

Entrées

  • Terrine de foies de volaille «maison» au marc de Bourgogne
  • Crème de choux fleur, compotée de pommes vertes
  • Escargots au jambon sec et oseille fraîche
  • Gratin de ravioles de Royan à la crème de ciboulette
  • Salade d’automne : champignons, artichaut, noix, poire, betterave crue, viande des grisons (Formules : supp. de 2,00€)

Plats

  • Burger du moment
  • Bar en filet, crème à la menthe, mini légumes du soleil (Formules : supp. de 2,00€)
  • Sauté de veau marengo traditionnel, riz aux amandes
  • Filet de pintade fermière aux cassis et griottes, artichauts et grenailles à l’échalote
  • L’assiette végétarienne
  • Hors formule : Saint-Jacques lutées en croûte de feuilletage
    Pavé de rumsteak, jus périgueux et son gratin dauphinois

Fromages et desserts

  • Assiette 3 fromages affinés
  • Poire Belle Hélène au chocolat chaud
  • Bavarois à la crème d’Isigny aux fruits de la passion (Formules : supp. de 2,00€)
  • Pruneaux à l’Armagnac, glace vanille
  • Tomme de brebis à la confiture de cerises noires
  • Tarte à l’orange
  • Hors formule : Le Café ou thé des gourmands

Formules à la Carte

………………….. Formule entrée + plat ou plat + dessert 21 € Formule entrée + plat + dessert 25,5 €