Attention : Sur tablette, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
Attention : Sur mobile, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE AU
01.60.81.19.10
OU PAR INTERNET
Réserver votre table

Menu du jour • 19€

Jeudi 18 Avril 2019
Midi & Soir

…….

Salade de volaille

…….

Confit de canard, sauce à l’orange,
Tombée de choux et lardons

…….

Moelleux au chocolat,
sorbet fraise

Entrées

  • Crème d’asperges blanches, têtes d’asperges vertes à l’anglaise, crème fraiche (Formules : supp. de 2,00€)
  • Ceviche de dorade, vinaigrette citron vert et sésame
  • Poireaux crayons, émulsion au lard, œuf mollet
  • Carpaccio de radis aux agrumes, saumon « gravlax », mesclun, vinaigrette pamplemousse
Hors formule
  • Assiette de foie gras « maison », chutney de fruit de saison

Plats

    • Burger du moment, frites « maison »
    • Merlan de ligne cuit au four, sauce vierge, risotto aux asperges
    • Bavette d’Aloyau « Angus », béarnaise, haricots verts ou pommes sautées
    • Tartare de veau, crème d’artichaut (Formules : supp. de 2,00€)
    • Penne au pesto, tomate cerise, copeau de parmesan
    • L’assiette végétarienne

Hors formule :

    • Pavé de bar, petit-pois et son bouillon à la menthe poivrée
    • Carré d’agneau à la sarriette, jardinière de légumes
    • Carpaccio de Saint Jacques, julienne de légumes, bouillon citronnelle gingembre

Fromages et desserts

  • Trio de fromages et son mesclun
  • Tartelette orange, coco, kiwi
  • Déclinaison de fraises (Formules : supp. de 2,00€)
  • Meringue mangue, passion, papaye
  • Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
  • « Paris – Dourdan »
  • Coupe colonel (sorbet citron, vodka)
  • Le café ou thé des gourmands (Formules : supp. de 2,00€)
  • Glaces et sorbets 3 boules : Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, fraise, citron, cassis

Formules à la Carte

…………………..
Formule entrée + plat ou plat + dessert 21 € Formule entrée + plat + dessert 25,5 €