Attention : Sur tablette, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
Attention : Sur mobile, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE AU
01.60.81.19.10
OU PAR INTERNET
Réserver votre table

Menu du jour • 19€

Mercredi 20 Juin 2018
Midi & Soir

…….

Oeuf poché,
crème à l’estragon

…….

Filet d’Eglefin,
poêlée d’haricots verts et crevettes

…….

Pêche melba

Entrées

  • Salade Blanche de Castille (magret fumé, noix, œuf poché, artichauts, jus de viande)
    (Formules : supp. de 2,00€)
  • L’assiette de jambon de Bayonne et ses condiments
  • Bavarois de chèvre frais au saumon fumé
  • Fine tarte aux anchois frais et pleurotes persillées
  • Hors formule : Terrine des gastronomes au canard, foie gras et fruits secs

Plats

  • Burger du moment
  • Dos de saumon rôti, crème fleurette au coulis vanillé, gratin dauphinois «maison»
  • La pièce de cœur de rumsteak, jus au poivre vert, pommes frites (Formules : supp. de 2,00€)
  • Fricassée de volaille à l’estragon frais, légumes printaniers
  • L’assiette végétarienne
  • Hors formule : Saint-Jacques lutées en croûte de feuilletage
    La suggestion des cuisiniers

Fromages et desserts

  • Assiette 3 fromages affinés
  • Soufflé glacé au Grand Marnier
  • Moelleux chocolat framboise d’Océane
  • Nage froide de fraises au vin d’Hypocras, et son sorbet (Formules : supp. de 2,00€)
  • Crème brûlée à la pistache
  • Glaces et sorbets 3 boules (vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, fraise, citron, cassis, mangue)
  • Hors formule :
    Le Café ou thé des gourmands

Formules à la Carte

…………………..

Formule entrée + plat
ou plat + dessert
19 €

Formule entrée
+ plat + dessert
24,5€