Attention : Sur tablette, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
Attention : Sur mobile, ce site est optimisé pour une lecture verticale.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE AU
01.60.81.19.10
OU PAR INTERNET
Réserver votre table

Menu du jour • 18€

Jeudi 18 janvier 2018
Midi et soir

…….

Salade aux deux saumons

…….

Steak de jambon fumé,
Riz

…….

Fruits en gelée

Entrées

  • Croûte forestière de Franche Comté
  • Aiguillettes de saumon bio à l’aneth et huile de noisette
  • Salade Landaise à l’huile de truffe (Formules : supp. de 2,00€)
  • Aumônière de céleri, Bayonne pomme verte acidulée et copeaux de foie gras
  • Hors formule : Terrine de foie gras de canard au porto et sa brioche

Plats

  • Burger de la semaine et ses accompagnements
  • Navarin d’agneau et ses légumes oubliés
  • Volaille fermière rôtie, gratin de pommes de terre, fleurette au cresson de Fontaine
  • Filet de bar velouté à la mangue (Formules : supp. de 2,00€)
  • Hors formule : Dos de saumon d’Écosse flambé au whisky

Fromages et desserts

    • Assiette 3 fromages
    • Le Baba au Bacardi,crème fouettée/li>

La crème renversée au caramel et son financier

  • Crème brûlée pralinée et sa nougatine maison (Formules : supp. de 2,00€)
  • Fruits rafraîchis au sirop léger à la bergamote et son sorbet du moment
  • Glaces et sorbets 3 boules (vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, fraise, citron, cassis, mangue)
  • Hors formule :
    Café ou thé gourmand
    Feuilleté léger aux fruits de saison et son coulis

 

Formules à la Carte

…………………..

Formule entrée + plat
ou plat + dessert
19 €

Formule entrée
+ plat + dessert
24,5€